๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛

هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛

هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات حبايب توب. أهلا وسهلا بك إلى منتديات حبايب توب. ... منتدى اجتماعي ثقافي . حبايب توب ... رياضي افلام جديده وحصريه عربيه واجنبيه ...حبايب توب ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMEER AL9AMT
المراقب العام
المراقب العام
AMEER AL9AMT


لقبي لقبي : 2
احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 291
نقاط العضو : 6315
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
الموقع : http://forum.asr1r.com/imgcache2/7129.gif

اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها Empty
مُساهمةموضوع: اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها   اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:07 pm

وجبة عالمية شهية وسهلة التحضير

اسباجتي بالمأكولات البحريه

اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها Ashkra_cook134

المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


- نصف كوب روبيان مقشر.

- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة .


- ملعقتان زيت زيتون.


- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها 908683 fares
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
al_qahtani
المدير العام
المدير العام
al_qahtani


لقبي لقبي : 18
احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 381
نقاط العضو : 1656971210
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : https://kl9-hnank.roo7.biz/login.forum?username=Admin

اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها   اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:24 pm

الله يرجكـ جوعتنيــــــــــــ ...


مشكؤؤؤؤؤؤر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kl9-hnank.roo7.biz
 
اسباجـــــــــــــــتي وطــــــــــــــريــــــــــقت تحضيــــرها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛ :: منتديات بيت حواء]|ƹહઁʒ๏๛ :: ๛๏ƹહઁʒ|[مطبـــ(حواء)ـخ]|ƹહઁʒ๏๛-
انتقل الى: