๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛

هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛

هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات حبايب توب. أهلا وسهلا بك إلى منتديات حبايب توب. ... منتدى اجتماعي ثقافي . حبايب توب ... رياضي افلام جديده وحصريه عربيه واجنبيه ...حبايب توب ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al_qahta
زائر
Anonymous



طريقة عمل البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا ...   طريقة عمل البيتزا ... Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 4:47 am

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الغلا
نائب المدير
نائب المدير
روح الغلا


احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 211
نقاط العضو : 5426
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/09/2010

طريقة عمل البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا ...   طريقة عمل البيتزا ... Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 9:33 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البـــــــيـــــــــــبـــســــي في بعض الدول العربيه
» طريقة طبخ الأكلات الشعبية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๛๏ƹહઁʒ|[منتديات حبايب توب ]|ƹહઁʒ๏๛ :: منتديات بيت حواء]|ƹહઁʒ๏๛ :: ๛๏ƹહઁʒ|[مطبـــ(حواء)ـخ]|ƹહઁʒ๏๛-
انتقل الى: